Категория: Политика

Выполнение плана по уменьшению количества людей земли продвигается по всем фронтам!!!

Министр здравоохранения Литвы предложила малоимущим литовцам самоубийство как «выход из бедности» 

«Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи» — такое «решение» вопроса о бедных пациентах предложила новый литовский министр здравоохранения Риманте Шалашявячюте (Rimante Šalaševičiūtė), которая была приведена к присяге в начале июля. 

Хорошее вступление в должность. А дальше? дальше они наверное станут «помогать» бедным людям поскорее принять такое решение. Глядишь и безработица сократится, и уровень жизни вырастет! 

А вот еще один шутничок по поводу способов сократить население = читай = убить побольше людей. 

Главное пояснение к этой «шутке», что шутник этот доктор Чарльз Арнтзен (Charles Artnzen) работает над правительственной программой по созданию лекарства против Эболы. Все знают что это? Ага. Так вот, он пошутил по поводу проблем с перенаселением: 

Кто-нибудь знает слово 'Инфекция'? Вот и ответ! Идите в народ и используйте генную инженерию для создания «хорошего» вируса… 25 процентов населения, как предполагается, теряется от инфекций!

https://www.youtube.com/watch?v=fsD7l9xENRQ#t=171

По сравнению с этими методами предложения Билла Гейтца убивать детей через прививки или добавлять в еду стерилизующие людей элементы — выглядят, как белые и пушистые! 

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (1)

http://mylovejelezki.mypage.ru/postneomaltuzianstvo_ili_kak-nibud_esh_zaumnee_1.html  Вот здесь я писал о чём-то похожем...

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: