Категория: Политика

Эксперты определенно указывают на то, что борт МН17 был сбит Украинскими летчиками

Очень хорошая статья, правда на нидерландском. Немецкие эксперты, да и не только они (в других источниках об этом заявляют и канадцы и другие независимые эксперты) уверены, что борт подвергся воздушной атаке с двух сторон. Причем, чтобы уж наверняка — кабина пилотов разрешетчена пулевым оружием. В статье называют Украинские ВВС убийцами!

А что Запад и Сша? Сша пару дней назад заявили о «трагическом инциденте», забыв упомянуть о том, что все эксперты указывают на причастность к делу Украинских ВВС. А Европа вообще молчит — понятно — боятся пискнуть, а то еще пары самолетов не досчитаются.

Немецкие эксперты об МН17

Американские эксперты говорят о том же:

US analysts conclude MH17 downed by aircraft

Обсудить у себя 0
Комментарии (4)

  Интересная вещь! Я, кстати, писал у себя об этом «Боинге».

Но самая интересная вещь, что никто не спешит с обнародованием этих данных. Эксперты чего-то там стучат по клавишам, а толку-то? КТо пойдет против Брежинского? Себе дороже. Даже голландцы молчат, хотя им-то как паз нужно кулаками по столу стучать. Малазийцев-то кто послушает? А вот голландцы могли бы. Если бы это им надо было бы… Они же ведь в одном клубе состоят с заказчиками. МОжет и сами подписывались на это. Клуб Белдбергов не ведет записей собраний. А я думаю, как раз такие вещи там и обсуждаются.

историк-краснодар, скопирую комментарий сюда, так как у вас он, кажется не прошел.

Ага, почитала. Интересная статья. Кстати, на счет 11 сентября. НЕдавно видела документалку, где утверждают, что заказ пришел из Израиля. А самое интересное, что СНН объявила о крушении второй башни на 20 минут раньше случившегося. Я вообще-то помню сама видела тот репортаж по телеку, но подумала, может чего-то не поняла из перевода. А оказалось, просто событие подправили под «новость». ВОт здесь можно почитать об этом. Но собственно теперь это уже история. <o:p></o:p>

https://www.youtube.com/watch?v=6mxFRigYD3s#t=107

А про малазийский самолет — версия здесь у меня одна. Самолет перепутали с бортом №1. Они пересекались в Варшаве в одной точке. Ну и где-то что-то пошло не так. КОнечно, вряд ли самолет Путина полетел бы в горячую зону, но слишком уж много там совпадений. И ведь сбивали добросовестно. С контрольными выстрелами по кабине, чтоб не дай бог кто выжил! Зачем бы им это надо было чтобы сбить обычный самолет? Вот это одно из первых видео я посмотрела: <o:p></o:p>

<o:p></o:p>

А с новыми доказательствами эта гипотеза лишь подтверждается.<o:p></o:p>

https://www.youtube.com/watch?v=6xHLnBSAnUY&feature=share<o:p></o:p>

 

 

   Да, есть какие-то проблемы на моей странице. Комментарий висит, но на модерации.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: